750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 074
31 mars 2012

Menu tout pomme : la suite...

Tartare d'avocat à la pomme et au fenouil

 

Je poursuis mon menu tout pomme en vous postant la deuxième recette : celle du tartare, qui a accompagné ma salade.

 

DSC01925

 

Pour 1 tartare :

  • 1/2 avocat
  • 1/4 de pomme
  • 1 tranche de fenouil
  • 2 petites poignées de graines de sésame doré
  • sel earth's energy
  • curcuma
  • 1 pincée de curry
  • jus de citron

 

  1. Dans un bol, récupérez la chair de l'avocat et la couper en morceaux.
  2. Emincez finement le fenouil et coupez le quart de pomme en morceaux.
  3. Les ajouter à l'avocat, avec les graines de sésame.
  4. Aspergez de jus de citron et assaisonnez avec le sel, le curry et le curcuma. Mélangez le tout et réservez au frais.
  5. Dressez dans l'assiette à l'aide d'un cercle de dressage.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité