31 mars 2012
Menu tout pomme : la suite...
Tartare d'avocat à la pomme et au fenouil
Je poursuis mon menu tout pomme en vous postant la deuxième recette : celle du tartare, qui a accompagné ma salade.
Pour 1 tartare :
- 1/2 avocat
- 1/4 de pomme
- 1 tranche de fenouil
- 2 petites poignées de graines de sésame doré
- sel earth's energy
- curcuma
- 1 pincée de curry
- jus de citron
- Dans un bol, récupérez la chair de l'avocat et la couper en morceaux.
- Emincez finement le fenouil et coupez le quart de pomme en morceaux.
- Les ajouter à l'avocat, avec les graines de sésame.
- Aspergez de jus de citron et assaisonnez avec le sel, le curry et le curcuma. Mélangez le tout et réservez au frais.
- Dressez dans l'assiette à l'aide d'un cercle de dressage.
Publicité
Commentaires