5 avril 2012
Nouvelle catégorie
Pesto de salade verte
Bonjour !
Pour égayer cette journée un peu maussade, je vous propose ce petit pesto tout vert, improvisé d'après une recette de chefNini (clic !). Ca change du pesto traditionnel, et c'est idéal quand on a dans le frigo un stock de salade verte à écouler.
Pour 1 petit pot :
- 2 bonnes poignées de salade verte
- 2,5CS d'huile de sésame
- 1 petit oignon blanc
- 1 bonne cc de pignons de pin
- sel de guérande seloplante à l'aïl et au persil
- Epluchez et émincez finement l'oignon.
- Dans le bol d'un robot mixeur, le mixer avec la salade et les pignons, en ajoutant l'huile au fur et à mesure.
- Assaisonnez avec le sel, et mixez de nouveau pour obtenir une belle purée onctueuse.
Parfait avec des pâtes, des pommes de terre ou du poisson.
Publicité
Commentaires