750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 074
5 avril 2012

Nouvelle catégorie

Pesto de salade verte

 

Bonjour !

Pour égayer cette journée un peu maussade, je vous propose ce petit pesto tout vert, improvisé d'après une recette de chefNini (clic !). Ca change du pesto traditionnel, et c'est idéal quand on a dans le frigo un stock de salade verte à écouler.

 

DSC02115

 

Pour 1 petit pot :

  • 2 bonnes poignées de salade verte
  • 2,5CS d'huile de sésame
  • 1 petit oignon blanc
  • 1 bonne cc de pignons de pin
  • sel de guérande seloplante à l'aïl et au persil

 

  1. Epluchez et émincez finement l'oignon.
  2. Dans le bol d'un robot mixeur, le mixer avec la salade et les pignons, en ajoutant l'huile au fur et à mesure.
  3. Assaisonnez avec le sel, et mixez de nouveau pour obtenir une belle purée onctueuse.

DSC02109

 

Parfait avec des pâtes, des pommes de terre ou du poisson.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité