19 octobre 2012
Salade de tomates rôties Après la salade toute
Salade de tomates rôties
Après la salade toute verte, une salade toute rouge tirée et adaptée du Grand Livre Marabout de la cuisine facile en 900 recettes.
Ingrédients pour 1 personne :
- 6 tomates cerises
- 1 tomate ronde
- 1 tomate kumato
- 1/2 petit oignon rouge
- 1 petit morceau de poivron rouge
- 2cc d'huile d'olives
- 2CS de velours de balsamique
- basilic ciselé surgelé
- origan séché
- sel, poivre
- Lavez les tomates, les couper en quartiers et couper les tomates cerises en 4.
- Coupez le poivron rouge en lamelles.
- Epluchez l'oignon, détachez les lamelles.
- Déposez les légumes dans un plat à gratin, les mélanger avec l'huile. Faites rôtir 15min au four préchauffé à 220°, puis laissez refroidir 30min.
- Dans un bol, mélangez le vinaigre avec le sel, le poivre et l'origan.
- Transférez les tomates refroidies dans un saladier, parsemez de basilic.
- Versez la sauce sur les tomates au moment de servir et mélangez.
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