25 mars 2013
Salade de champignons de Paris crus au fromage
Salade de champignons de Paris crus au fromage blanc, curry et ciboulette
Pour rester dans le thème de mon oeuf cocotte en nid de pâtes aux champignons et raclette, une petite salade de champignons toute simple, à la fois gourmande et diététique.
Par personne, il vous faut :
- des champignons de Paris frais
- 2CS de fromage blanc
- 1CS de jus de citron
- sel, poivre
- du curry
- de la ciboulette ciselée
- Otez les pieds des champignons et les laver. Les couper en lamelles et les placer dans un bol.
- Mélangez le fromage blanc, le jus de citron, le sel, le poivre et le curry.
- Versez la sauce obtenue sur les champignons. Bien remuer, puis terminer par la ciboulette ciselée.
- Mettez le tout au frais pour que la sauce "cuise" un peu les champignons.
Le petit + : Bien fraîche, cette salade offre un contraste chaud-froid très intéressant avec l'oeuf cocotte.
Publicité
Commentaires