750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 097
10 mars 2013

Comme un accent du Sud

Comme un accent du Sud
Tomate farcie flottante Une nouvelle version de la tomate farcie, à la fois express et chic, ou comment détourner l'un des desserts les plus classiques (j'ai nommé l'île flottante) en plat gastronomique. Tomate farcie canard-olives sur lit de soupe petits-pois,...
Publicité
8 mars 2013

Nouilles au boudin et raisins Tout le monde

Nouilles au boudin et raisins Tout le monde
Nouilles au boudin et raisins Tout le monde connaît le boudin aux pommes ou à la purée, et bien moi, je vous propose du boudin aux raisins. Et avec des pâtes en prime... !! J'ai déniché cette petite recette chez Audrey et sa p'tite cuisine (clic ici ),...
7 mars 2013

Attention, danger public sur la route et une aubergine farcie

Attention, danger public sur la route et une aubergine farcie
Sauve qui peut, Lolotambouille is back today on the bitume ^^" ! Aujourd'hui, j'ai commencé la conduite, avec ma première heure d'évaluation. Quelle horreur, franchement si je n'en avais pas besoin pour travailler, je m'en serai bien passé. J'ai serpenté...
5 mars 2013

Soirée crêpes : la suite

Soirée crêpes : la suite
Duo de galettes de sarrasin Hier soir, c'était soirée crêpes spéciale rattrapage Chandeleur et Mardi Gras, avec une Galette B asque et une Galette sucre mascobado-citron . Comme il me restait des crêpes, j'ai remis ça pour ce soir mais cette fois, ce...
5 mars 2013

Crumble banane, noix de coco et chocolat sans

Crumble banane, noix de coco et chocolat sans
Crumble banane, noix de coco et chocolat sans beurre Vos bananes sont toutes tristounettes et vous ne savez pas quoi en faire ? Je vous propose un crumble à la banane, histoire de changer un peu des traditionnels à la pomme. Et pour plus de gourmandise,...
Publicité
4 mars 2013

Soirée crêpes, pour Chandeleur et Mardi Gras en retard

Soirée crêpes, pour Chandeleur et Mardi Gras en retard
Galette de sarrasin au sucre mascobado et au citron Et maintenant, je termine mon menu avec la crêpe de mon dessert : De quoi avez-vous besoin ? : d'1 galette de sarrasin de 3cc de sucre mascobado de jus de citron Préparation : Déposez la galette sur...
4 mars 2013

Soirée crêpes, pour Chandeleur et Mardi Gras en retard

Soirée crêpes, pour Chandeleur et Mardi Gras en retard
Je sais que c'est passé, mais je n'ai pas eu le temps de fêter ni la Chandeleur ni Mardi Gras. Quelle tristesse, SNIIIIFFFFFF !!! Du coup, j'avais envie de ma dose de galettes de sarrasin (ou zin, c'est selon), alors j'ai décidé que la Chandeleur et le...
3 mars 2013

La première fois où.... suite

La première fois où.... suite
Compote d'automne : pommes et marrons J'ai tellement bien aimé les marrons dans mon parmentier de veau , que j'en ai même mangé au dessert. Rien de bien difficile, j'ai juste préparé une compote de pommes : des golden, parfumée à la cannelle. Mais sans...
3 mars 2013

La première fois où....

La première fois où....
J'ai mangé des marrons... "Toute première fois, toute toute première fois..." Et oui, aujourd'hui c'est la première fois que je mange des marrons en 22ans d'existence. Vous trouvez peut-être cela bizarre ? Ben moi pas. Depuis toute petite, j'ai horreur...
2 mars 2013

"Paupaupauiette...."

Paupiette de saumon aux tagliatelles de courgette, curry et sésame Tout le monde a dû entendre parler de Paulette et de son tube international : "Paupaupaulette....". Et bien moi, j'ai découvert un nouveau talent que j'ai l'honneur de vous présenter aujourd'hui....
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité