24 janvier 2012
Galettes de riz au cabillaud Une heureuse
Galettes de riz au cabillaud
Une heureuse découverte faite chez Wombi.
Pour 1 personne :
- 1 dos de cabillaud (filet pour moi)
- 2 galettes de riz
- coriandre
- curry
- sel et poivre
- huile de sésame
- graines de sésame dorées
- sauce soja
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Faites ramollir les galettes de riz en les trempant dans un peu d'eau chaude. Les étaler et rajouter de la coriandre avec les graines de sésame au centre.
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Couper le poisson en 2, et disposez chaque moitié sur la coriandre et le sésame. Saupoudrez de curry, sel, poivre et de quelques graines de sésame à nouveau.
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Rabattez le haut et le bas de la galette vers le centre. Faites de même avec les côtés. J'ai dû doubler car mes galettes n'étaient pas assez grandes par rapport au poisson.
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Faire chauffer l'huile de sésame dans une poêle et faire revenir les portions 3 à 4min de chaque côté, le poisson doit être bien cuit : je les ai fait cuire au four en position turbo grill à 180° jusqu'à ce que les galettes soient dorées et croustillantes.
Bon appétit !!
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