750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 134
9 mars 2012

C'est le printemps !!!

Salade printanière

 

Une petite salade pour célébrer l'arrivée prochaine du printemps, ça vous dit ?

 

DSC01549

De la salade (batavia), une tomate (1/2) et un concombre (1/4) finement émincés, une carotte râpée et des olives vertes farcies aux amandes. Le tout parsemé de basilic et d'une vinaigrette huile d'olive-vinaigre balsamique.

 

Complétée par un tartare d'avocat à la tomate et au poivron rouge, je l'ai servi en accompagnement de mon parmentier au thon à la Marie-Galante.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité