20 juin 2012
Clafoutis d'abricots à la brousse Voici une autre
Clafoutis d'abricots à la brousse
Voici une autre idée d'utilisation des abricots, avec cette variante du clafoutis d'abricots au chèvre frais.
Pour 2 ramequins :
- 1 oeuf + 1 blanc
- 2 abricots
- 2 bonnes CS de brousse
- arôme miel au goût
- sel, poivre
- basilic
- 3 à 4cc de jus de betterave (fac., pour la couleur et le goût)
- Dans un bol, battre les oeufs avec la brousse.
- Assaisonnez avec sel et poivre, parsemez de basilic et incorporez l'arôme miel. Mélangez bien le tout.
- Lavez et coupez les abricots en quartiers.
- Les disposer dans les ramequins, versez la préparation aux oeufs dessus.
- Enfournez pour 20min à 210°, puis 8min au grill.
- Servir avec une salade verte, abricots et betteraves (et 1 tomate jaune pour la couleur) relevée par de l'huile de sésame et du vinaigre de vin à la framboise.
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