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Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
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20 juin 2012

Clafoutis d'abricots à la brousse Voici une autre

Clafoutis d'abricots à la brousse

 

Voici une autre idée d'utilisation des abricots, avec cette variante du clafoutis d'abricots au chèvre frais. 

 

DSC03525

 

 

Pour 2 ramequins :

  • 1 oeuf + 1 blanc
  • 2 abricots
  • 2 bonnes CS de brousse
  • arôme miel au goût
  • sel, poivre
  • basilic
  • 3 à 4cc de jus de betterave (fac., pour la couleur et le goût)

 

  1. Dans un bol, battre les oeufs avec la brousse.
  2. Assaisonnez avec sel et poivre, parsemez de basilic et incorporez l'arôme miel. Mélangez bien le tout.
  3. Lavez et coupez les abricots en quartiers.
  4. Les disposer dans les ramequins, versez la préparation aux oeufs dessus.
  5. Enfournez pour 20min à 210°, puis 8min au grill.
  6. Servir avec une salade verte, abricots et betteraves (et 1 tomate jaune pour la couleur) relevée par de l'huile de sésame et du vinaigre de vin à la framboise.

 

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