26 juillet 2012
Pavé de saumon au chèvre frais et moutarde à
Pavé de saumon au chèvre frais et moutarde à l'estragon
Après toutes ces recettes de viandes, retour vers mon plat de prédilection : le poisson. Cette recette ne vous est sûrement pas inconnue car on la trouve sur pas mal de blogs,notamment celui d'Isa, à l'origine de la recette. Mais comme elle est très simple et rapide, en plus d'être extrèmement savoureuse, je n'ai pas pu résister au plaisir de vous la faire partager à mon tour.
Ingrédients :
- 1 pavé de saumon par personne
- moutarde à l'estragon
- chèvre frais
- ciboulette et persil frais
- Déposez le pavé de saumon côté peau sur une feuille d'aluminium.
- Incisez 5-6 fois le pavé sans aller jusqu'à la peau.
- Garnir les entailles de chèvre frais.
- Etalez délicatement la moutarde sur le pavé à l'aide d'une cuillère.
- Parsemez de ciboulette et de persil.
- Fermez la papillote et faites cuire 20min au barbecue ou à four préchauffé à 180-200°.
J'ai servi ce pavé avec de la purée céleri-pommes-truffes de Picard et quelques feuilles de salade verte pour décorer.
Publicité
Commentaires