7 mai 2013
J'me suis farci le poivron
Poivron farci au thon et au chèvre
Une recette colorée et facile à réaliser. Je l'ai accompagné d'une galette de céréales au quinoa et potimarron, trouvée chez la Vie Claire.
Pour 1 personne :
- 1/2 poivron jaune
- 1 boîte d'émietté de thon au piment d'Espelette (80g)
- 4 tomates cerises (oranges et rouge pour la couleur)
- 3 olives vertes
- 3 tranches de bûche de chèvre
- oignon émincé
- basilic ciselé, thym
- sel, poivre
- Coupez les olives en tranches, lavez les tomates et les couper en 4, coupez 1 tranche de chèvre en cubes.
- Dans un bol, écrasez grossièrement les cubes de chèvre. Les mélanger avec le thon, les tranches d'olives et les quartiers de tomates, l'oignon émincé et le basilic ciselé. Salez, poivrez.
- Farcir la moitié de poivron, préalablement vidée et épépinée, en pressant légèrement.
- Déposez les tranches de chèvre restante sur le dessus, parsemez de thym.
- Placez le poivron dans un plat à gratin et enfournez pour 45min à 180-200°.
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