22 janvier 2012
Flemmardise aigüe
Tomate à la coque
Petite recette express que je réalise les soirs de grande flemme. Je l'ai prise sur ce blog.
Pour 1 personne :
- 1 oeuf
- 1 tomate ronde
- 1cc de crème (allégée pour moi)
- sel et poivre
- Coupez le couvercle de la tomate et la vider. Saler l'intérieur puis retournez- là sur une assiette pour la faire dégorger. Puis, poivrer légèrement. Préchauffez le four à 250°. Cassez l'oeuf dans la tomate. Ajoutez la crème sur le dessus, saler et poivrer de nouveau, parsemez éventuellement de basilic. Cuire jusqu'à ce que le blanc soit pris, en surveillant bien.
- Servir avec des mouillettes et une salade. J'ai testé avec une portion de société crème sur du pain aux noix, mais le must c'est de tartiner du caviar d'aubergine sur du pain au maïs.
Publicité
Commentaires