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Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
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12 février 2012

Semoule "girly" Ce n'est pas une recette, mais

Semoule "girly"

 

Ce n'est pas une recette, mais plutôt une petite astuce pour mettre un peu de couleur dans nos assiettes. Il suffit de prendre de la semoule, de la préparer comme indiqué sur le paquet, en ajoutant le jus de betteraves sous vide déjà cuites.

Moi, je prends du couscous maïs-riz déniché dans mon magasin bio, que je prépare selon la règle du 1vl pour 1,5vl d'eau. Je verse donc 50g de couscous dans un bol, et je fais bouillir 15cl d'eau. Je la verse sur le couscous en même temps que le jus de betterave, je mélange légèrement et je couvre 5 min pour le faire gonfler.

 

DSC01205

 

N'est-ce-pas mimi ?   

 

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