23 juillet 2012
Semoule épicée aux olives et tomates séchées Pour
Semoule épicée aux olives et tomates séchées
Pour accompagner mon steak hâché d'agneau épicé au barbecue et rester dans le ton, j'ai improvisé cette recette de semoule, chaude cette fois-ci.
Par personne, il vous faudra :
- 60g de couscous complet bio markal
- 5 tomates séchées
- 7 olives vertes farcies au poivron
- curry
- sel fin épicé (curry, cumin, piment, menthe pour moi)
- Emincez finement les tomates séchées, coupez les olives en rondelles.
- Mettre la semoule dans un bol.
- Assaisonnez avec le sel, le curry et ajoutez les tomates séchées.
- Versez dessus le même volume d'eau bouillante, puis couvrir et laissez gonfler 5min.
- Egrainez la semoule à la fourchette en incorporant les rondelles d'olives.
- Servir immédiatement avec la viande, et mélangez avec le jus.
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