750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les tribulations culinaires de lolotte
Les tribulations culinaires de lolotte
  • 25 ans et passionnée de cuisine, j'aime créer et mitonner de bons petits plats pour ma famille, mes proches et moi-même (un peu d'égoïsme de temps en temps ne fait de mal à personne !). Curieuse, j'apprécie les plats épicés et le mariage sucré-salé.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 99 089
7 mai 2013

J'me suis farci le poivron

J'me suis farci le poivron
Poivron farci au thon et au chèvre Une recette colorée et facile à réaliser. Je l'ai accompagné d'une galette de céréales au quinoa et potimarron, trouvée chez la Vie Claire. Pour 1 personne : 1/2 poivron jaune 1 boîte d'émietté de thon au piment d'Espelette...
Publicité
23 avril 2013

Des nuages comestibles, ça existent...

Des nuages comestibles, ça existent...
Gratin onctueux de carottes et navet au chèvre et au miel Après la purée (clic ici ), le navet et la carotte ont de nouveau fait connaissance, en gratin cette fois-ci. Mais ATTENTION, ça n'est pas un gratin ordinaire. Certes, vous avez remarqué la présence...
22 avril 2013

Pour épater la galerie....

Pour épater la galerie....
Gaspacho chic : quand même le bol se mange !! Une assiette ensoleillée, facile et rapide à préparer pour une présentation à la fois chic et originale. Une délicieuse façon de déguster du gaspacho, ma maman s'est régalée ^^" !! Par personne, il vous faut...
21 avril 2013

Du soleil dans l'assiette...

Du soleil dans l'assiette...
Gaspacho de tomates et poivron rouge, et ses toasts crousti-truite La fraicheur a de nouveau été de la partie ce week-end. C'est à se demander si le printemps va réellement finir par s'installer, car ces températures-yoyos commencent à donner sérieusement...
20 avril 2013

Cuisine du placard...

Cuisine du placard...
Courgette froide farcie à la niçoise Par flemme et par manque de temps, je n'avais pas vraiment envie de cuisiner ce midi. Mais, je ne voulais pas pour autant négliger mon repas, alors j'ai improvisé cette petite recette vite fait bien fait. Il me restait...
Publicité
19 avril 2013

Gratin de carottes et oignons version raclette à

Gratin de carottes et oignons version raclette à
Gratin de carottes et oignons version raclette à la moutarde Ce que j'aime durant mon temps libre, c'est me promener de temps en temps sur la blogosphère pour dénicher de nouvelles recettes. J'en ai d'ailleurs programmé quelques unes. Un des blogs sur...
18 avril 2013

Roulés jambon/haricots verts et sauce au citron

Roulés jambon/haricots verts et sauce au citron
Roulés jambon/haricots verts et sauce au citron Ce soir, une recette toute simple que j'a piqué chez Une Tite débutante dans la cuisine. Comme je n'aime pas le porto, je l'ai remplacé par du jus de citron et j'ai utilisé du ktipiti à la place du concentré...
22 mars 2013

Une petite salsa ça vous dit ?

Une petite salsa ça vous dit ?
Salsa de tomate au brocoli Ca y est, le printemps est enfin là ! Officiellement, l'hiver est fini, quoi que... Avec cette météo qui joue au yoyo, c'est à se demander si on va vraiment finir par en sortir. Mais bon, qu'à cela ne tienne, il est quand même...
18 mars 2013

Tiens, encore un tian.... !!

Tiens, encore un tian.... !!
Tian de courgette, jambon, carré du Trièves Après le tian tomate-pomme de terre, voici une autre version, à base de courgette et de jambon. A l'origine de ce tian, une recette de Myrtille . Comme d'habitude, j'ai fait la recette à ma sauce, étant donné...
17 mars 2013

Tian tomate-pomme de terre Bonjour, bonjour !! Un

Tian tomate-pomme de terre Bonjour, bonjour !! Un
Tian tomate-pomme de terre Bonjour, bonjour !! Un petit tian de légumes, ça vous dit ? Rapide et simple, il n'y a pas grand chose à faire à part attendre qu'il cuise gentiment dans le four. Je me suis servie d'une recette, à l'origine à base de rougets...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité